Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Телескопические разгрузчики для загрузки цистерн

Во многих отраслях промышленности есть потребность в перегрузке сыпучих материалов в мешки, контейнеры, цистерны. Если производить эту операцию вручную, то происходит обильное пылевыделение и унос материала. Как следствие, финансовые потери. Чтобы загрузка сухих порошкообразных продуктов была эффективной и безопасной для окружающей среды, мы производим телескопические разгрузчики. Оборудование подходит для транспортировки гранул, порошка и волокон из контейнеров в резервуары для хранения.

MIX Srl – производитель станций беспылевой загрузки. Мы гарантируем качество и надежность нашего оборудования. С помощью телескопического разгрузчика вы исключите потерю продукта и образование пылевых выбросов, повысите производительность и минимизируете трудозатраты.

телескопические разгрузчики для загрузки цистерн

Преимущества выдвижных станций погрузки

Наша компания выпускает телескопические разгрузчики для загрузки цистерн с фильтрами и без фильтра, которые гарантируют:

  • снижение сегрегации сырья и вероятность пылевых выбросов;
  • сохраняют качество материала на начальном уровне;
  • обеспечивают безопасность труда и улучшают условия;
  • уменьшают выплаты за вредоносность производства;
  • снижают отделение легких фракций сырья.

Управлять загрузчиками можно одним из трех способов:

  1. Ручной с помощью лебедки;
  2. Ручной с помощью пульта;
  3. Автоматический с помощью блока управления.

При производстве такого оборудования команда MIX Srl особое внимание уделяет надежности и эффективности будущих разгрузчиков.

Особенности цикла работы разгрузчика

Мы выпускаем разгрузчики для загрузки материалов, у которых при опускании загрузочный конус соприкасается с входной горловиной цистерны. Когда дисковой затвор открывается, начинается загрузка. После полного заполнения цистерны датчик уровня на нижнем конце загрузчика подает сигнал на закрытие затвора. Следующий шаг – запуск электродвигателя, который поднимает загрузочную головку и возвращает в первоначальное состояние. Воздух, который образуется после заполнения цистерны, всасывается в пространство между гофрированными оболочками оборудования.

Применение телескопического загрузчика позволит уберечь экологию Земли и избежать штрафов во стороны контролирующих органов.

разгрузчики для загрузки цистерн

Вам нужны разгрузчики для загрузки цистерн и транспортировки продуктов в резервуары? Обращайтесь в нашу компанию MIX (Италия). Мы гарантируем качество изделий, потому что особое внимание уделяем выбору комплектующих для сборки оборудования. Каждый товар проходит тестирование на предмет брака, что исключает любые дефекты. Для оформления заказа свяжитесь с менеджером. Мы подберем загрузчик под ваши требования, который точно устроит по цене.

Телескопические разгрузчики для загрузки цистерн

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 22:52
Send icon