Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Лопастные индикаторы уровня

Лопастный индикатор MIX Srl – важнейший элемент системы мониторинга на предприятии. Именно он помогает выявить уровень сыпучих продуктов, выполняет функцию датчика заполнения или опустошения.

Как работает лопастный индикатор?

Инженеры итальянской компании Mix SRL создали оборудование для четкого и безотказного выявления уровня сыпучих материалов. Оно работает следующим образом:

  • Лопасть индикатора приводится в движение с помощью синхронного двигателя;
  • Когда лопасть контактирует с материалом, происходит остановка двигателя;
  • Активируется небольшой выключатель. Действие сопровождается сигналом;
  • Когда уровень материала снижается, двигатель возвращается в исходное положение, а лопастный индикатор освобождается.
Наши уровнемеры изготовлены из легкого, но прочного алюминиевого сплава. Они имеют усиленную защиту по стандарту IP65, подходят для продолжительной работы в тяжелых условиях. И самое главное – лопастные индикаторы фирмы Mix SRL на 100% совместимы с системой управления силосом XILOMIX.

лопастные индикаторы уровня

Где применяется индикатор уровня

Среди основных заказчиков итальянского производителя Mix SRL – известные производители пищевой продукции, непродовольственных товаров. Датчик-сигнализатор уровня сыпучих материалов востребован на производствах, выпускающих:

  • ПВХ гранулят, гранулы из полиэтилена, пластиковые порошки;
  • Стройматериалы. В первую очередь, речь идет о цементе, сухих смесях, гипсе;
  • Продукты питания;
  • Средства бытовой химии;
  • И многое другое.

Следите за объемами сыпучих материалов – используйте эталонное оборудование Mix SRL!

Индикаторы уровня – экономичное решение для предприятий, работающих с сыпучими материалами. Индикаторы достоверно измеряют уровень заполнения, не допуская погрешностей и ошибок. Они обнаруживают не только порошки, но и гранулы, волокна. Одним словом, любые мелкие элементы в емкости. Опорный подшипник делает оборудование устойчивым к высоким механическим нагрузкам. Когда на производстве установлен лопастный индикатор уровня итальянского бренда MIX Srl, определение объемов продукта в воронке становится быстрым и точным.

В каталоге представлены две версии уровнемеров:

  • Базовая версия, изготовленная в соответствии с регламентом 2014/35/EU, 2014/30/EU;
  • Версия ATEX, изготовленная согласно регламенту Европейского союза 2014/35/EU.

MIX Srl – ведущий итальянский производитель полноценных смесительных систем и дополнительного оборудования. У нас можно купить лопастные индикаторы уровня по заводской цене. Консультанты помогут подобрать модель с учетом объемов и особенностей вашего производства. Заказывая товар у нас, вы получаете европейское качество, подкрепленное многочисленными сертификатами, многолетнюю гарантию и доступные цены.

Скачать каталог

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 23:07
Send icon