Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Телескопические разгрузчики для открытого транспорта

Загрузка сыпучих грузов и материалов в закрытый и открытый транспорт приводит к появлению большого количества пыли. Она оседает на автомобилях, земле и окружающем оборудовании. Люди, которые живут и работают рядом вынуждены дышать этой пылью. В результате предприятие может столкнуться с судебными исками и штрафами. Решить проблему просто.

Итальянский производитель MIX Srl выпускает оборудование для сыпучих грузов, которое подходит для транспортировки продуктов (волокна, порошок, гранулы) из контейнеров на складе к грузовикам или фургонам с минимизацией выброса пыли. Наши телескопические разгрузчики позволяют создавать груды большой высоты. С помощью такого оборудования гарантирована эффективная разгрузка порошкообразных материалов.

Для оформления покупки оставьте заявку на нашем сайте. Менеджер свяжется в ближайшее время для уточнения деталей.
телескопические разгрузчики свай

Преимущества оборудования

Телескопические разгрузчики свай MIX Srl тщательно спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать максимальную безопасность на производстве. А также исключать потерю материала, снижать уровень загрязнения пылью экологии. Благодаря такому оборудованию ваше производство будет защищено от штрафов за нарушения и проблем с местными властями.

Мы производим телескопические разгрузчики для транспортировки к грузовикам с фильтром и без. Выбирая оборудование с фильтром, гарантировано снижается выброс пыли при заполнении грузовиков. Поскольку запыленный воздух затягивается вытяжным вентилятором и выходит в атмосферу уже очищенным. А сама пыль возвращается в загружаемую машину с помощью системы очистки.

Наши телескопические разгрузчики отличает:

  • Долговечный срок эксплуатации даже при тяжелых условиях работы;
  • Скорость загрузки и простота управления;
  • Гарантия сохранения материала, снижение числа потерь и финансовых убытков;
  • Защита от появления пыли;
  • Возможность работы с пищевыми продуктами.

Для загрузки открытых машин наши телескопические загрузчики имеют «юбку» из гибкого материала, которая закрывает продукт и не дает ему загрязнять окружающую среду. Оборудование также имеет встроенные датчики, которые контролируют уровень сыпучего материала и подают сигнал на панель управления, чтобы загрузочное устройство постепенно поднималось.

телескопические разгрузчики для транспортировки к грузовикам

Только надежное оборудование для сыпучих материалов от MIX Srl

Как производитель телескопических разгрузчиков для грузовиков, мы учитываем интересы клиентов и представляем разные варианты загрузочных устройств. Благодаря четкому соблюдению технологии производства, мы можем гарантировать, что телескопическая станция упростит работу с сыпучими материалами и уменьшит трудовые ресурсы. В результате вы минимизируете потери продукта и обеспечите благоприятную экологическую ситуацию.

Если у вас остались вопросы – задавайте их менеджеру по телефону. Мы открыты к диалогу и готовы помочь с выбором.

елескопические разгрузчики телескопические загрузчики телескопические разгрузчики для открытого транспорта загрузчики телескопические разгрузчики телескопические разгрузчики для открытого транспорта загрузчики для открытого транспорта телескопические загрузчики для открытого транспорта телескопические разгрузчики для открытого транспорта разгрузчики для открытого транспорта

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 22:45
Send icon