Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Телескопические разгрузчики для смешанных грузов

Для загрузки открытых и закрытых грузовых автомобилей подходят телескопические разгрузчики комбинированного типа. Благодаря своей конструкции они обеспечивают беспылевую погрузку, безопасную для окружающей среды и экономичную для предприятия.

Комбинированные телескопические разгрузчики (в том числе насыпом) MIX Srl подходят для транспортировки сыпучих и гранулированных продуктов из контейнеров в цистерны / открытый транспорт.

комбинированные телескопические разгрузчики

Особенности выдвижных разгрузчиков для смешанной загрузки (SCP)

Наше производство находится в Италии. Мы занимаемся исследованием, проектированием и изготовлением телескопических разгрузчиков различных типов. Основные материалы изделия: нержавеющая, углеродистая, износостойкая сталь. Каждое оборудование имеет двойную гибкую оболочку или внутренние трубы.

Погрузочные разгрузчики для смешанной загрузки продаются со встроенным фильтром. Благодаря этому минимизируется выброс пыли в окружающую среду. Плюс материал не рассыпается в процессе погрузки, снижаются нерациональные расходы.

SCP станет универсальным помощником на производстве, поскольку позволит загружать открытые и закрытые контейнеры эффективно и быстро. Каждая модель оснащается специальными пылевыми колокольчиками. Таким образом исключается выпадение продукта при подъеме головки нагрузки.

Функциональные возможности устройства

Разгрузчики MIX Srl опускаются в сторону транспорта и с помощью ножек приземляются на грузовик. Затем открывается разгрузочный клапан и продукт выгружается в резервуар. В это время фильтр всасывает пыль и излишки воздуха удаляются.

Под пылевым колокольчиком находится датчик уровня, который заставляет устройство подниматься и поддерживать контакт со стопкой материала. С помощью пульта управления разгрузчик возвращается в положение ожидания. Цикл очистки продолжается еще в течение 10-ти минут воздушными струями.

погрузочные разгрузчики для смешанной загрузки

Преимущества телескопических разгрузчиков производства MIX Srl (Италия)

Мы ответственно относимся к процессу производства выдвижных устройств для погрузки материалов, поэтому на выходе каждое оборудование отличается:

  • Максимальной производительностью;
  • Простой и надежной конструкцией;
  • Универсальностью – можно использовать для открытого и закрытого транспорта;
  • Созданием безопасных условий для работников предприятия;
  • Технологичностью, которая позволяет включать его в системы промышленной аспирации.

Выбирая телескопические разгрузчики MIX Srl, вы сэкономите как минимум 5% материалов, которые безвозвратно распыляются в атмосфере. Оформляйте заказ на сайте прямо сейчас. Мы гарантируем оперативную доставку во многие страны мира.

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

22.03 06:42
Send icon