Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Реакторы-сушильные аппараты

Этот аппарат относится к типу химических реакторов. Он служит для эффективного получения продукта реакции с максимальным выходом производимых веществ. Это обеспечивается поддержанием с высокой точностью параметров для протекающих реакций. К ним относятся температура, давление, их изменение в процессе реакции, точность концентрации реагентов и их однородность в объеме.

реакторы-сушильные аппараты

Основу устройства составляет герметичный резервуар из инертного материала, стойкого к температурным перепадам и обладающего механической прочностью для работы в условиях значительного перепада давлений.

Навесное оборудование, которым оснащается реактор, обеспечивает точную дозировку реагентов, с возможностью их постепенной подачи в реактор. Термостаты поддерживают и изменяют температуру внутри камеры реактора, а насосное оборудование позволяет поддерживать оптимальное для реакции давление с необходимой точностью.

Эффективность химического процесса в большой степени зависит от точности концентраций реагентов в любой точке объема. Этого особенно сложно добиться в большом объеме.

Многолетний опыт производства высококачественных смесителей помогает нам решить эту проблему. Создание однородной смеси осуществляется с помощью вращающихся или движущихся лопастных мешалок, с механизмом, рассчитанным на работу в большом интервале температур и давления.

сушильные аппараты

Управление узлами установки полностью автоматизировано и легко перепрограммируется на любой технологический процесс.

Эта модель идеально подходит для химических производств и процессов с замкнутым циклом.

Установка имеет следующие характеристики и особенности:

  • Пропорция смешивания 1 / 100,000;
  • Коэффициент вариативности не более 3%;
  • Объем замеса от 65 до 28 000 литров;
  • Система промывки и продувки азотом;
  • Люк обслуживания, оснащенный электромеханическим замком для безопасности;
  • Фланцевое устройство выгрузки;
  • Теплообменник смесителя для нагрева, охлаждения и поддержания заданной температуры с высокой точностью;
  • Система сушки с конечной влажностью менее 0,1%;
  • Смотровой люк с электромеханической защитой.

В качестве опций предлагается возможность работы в полном вакууме и сверхвысоких давлениях; использование для контакта с пищевыми продуктами, система впрыска жидкости и пневматическое устройство отбора проб.

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 22:56
Send icon