Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Подсилосные дроссельные затворы

Дроссельные поворотные клапаны – востребованный вид запорно-регулирующей арматуры. Такие затворы подходят для перехвата порошкообразных продуктов любых типов. Так как на элемент постоянно воздействуют разные факторы (механические, физические, химические), стоит выбирать технику из самых прочных материалов. Например, углеродистой стали, более долговечной по сравнению с нержавеющей.

Чтобы быть уверенным в надежности узла, рекомендуем купить дисковый затвор MIX Srl. Наша компания быстро зарекомендовала себя на международном рынке, ведь мы делаем ставку на качество. Каждый элемент промышленного оборудования проходит многоэтапный контроль. Поэтому продукция MIX Srl обеспечивает максимальную эффективность производственного процесса.

дисковый затвор MIX Srl

Особенности конструкции подсилосной дроссельной заслонки

Конструкция состоит из следующих элементов:

  • Корпус. Дисковые затворы MIX Srl выполнены из углеродистой стали, которая по физико-механическим свойствам подходит для любых условий производства. Уникальность материала в том, что его наружный слой обладает высокой твердостью, а внутренний – упругостью. Углеродистая сталь отлично поддается обработке, что позволяет нам выверять заслонки по всем параметрам с точностью до миллиметра.
  • Диск. Он также сделан из углеродистой стали, поэтому обладает теми же преимуществами.
  • Вал. Это ось, на которой закрепляется диск дроссельного поворотного клапана. Стальной вал устойчив к истиранию, даже при постоянной работе затвора.
  • Манжета. Необходима, чтобы обеспечить герметичность узла. Материал уплотнителя – высокотехнологичный резиновый эластомер NBR (бутадиен-нитрильный каучук). Износостойкое уплотнение выдерживает сильные перепады температур и предназначено для непрерывной работы.

Конструкция проста в техническом обслуживании благодаря быстрому доступу ко всем элементам.

конструкция дискового затвора

Дополнительные характеристики дисковых затворов

Подсилосные дроссельные заслонки MIX Srl имеют такие технические особенности:

  • Два типоразмера: DN250 и DN300;
  • Соединительный фланец квадратной или круглой конфигурации;
  • Прокладка – моноблочная, что повышает ее эксплуатационные качества;
  • Управление – ручное, с помощью механического рычага.

подсилосная дроссельная заслонка

Купить дисковый затвор MIX Srl можно для предприятия практически любой отрасли, в том числе:

  • химической;
  • пищевой;
  • нефтеперерабатывающей;
  • газодобывающей и так далее.

Также дроссельные поворотные клапаны используют в промышленной инфраструктуре, потому что они способны работать при большом диапазоне температур и давлений.

Подсилосные заслонки итальянского производства соответствуют международным стандартам качества. Наша компания уже получила сертификаты ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001.

Чтобы купить дисковый затвор MIX Srl, оставляйте онлайн-заявку на сайте или по электронной почте. Все контакты есть на нашем сайте.

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 23:40
Send icon