Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Комплектующие для шнеков

Для равномерной и непрерывной транспортировки и дозировки материалов используется шнековый погрузчик, который для исправной работы требует наличие надежных комплектующих. Наша компания MIX Srl из Италии специализируется на производстве телескопических погрузчиков и конструкционных элементов для шнеков.

Мы выпускаем динамические компоненты для шнеков, благодаря которым они подходят для транспортировки гранул, волокон, порошкообразных продуктов.

Какие комплектующие нужны для изготовления шнеков

С производства MIX Srl сходят детали, которые обеспечивают:

  • Каналовую поддержку. Это подшипники KSE, бывают трех типов: с заглушкой, с глухим валом и датчиком движения, с выступающим валом.
  • Промежуточную поддержку. Это подшипники KSC с шлицевым валом на двух концах. Есть также концевые подшипники с одним валом и квадратом с противоположной стороны. На подшипниках устанавливает универсальный антифрикционный блок.

Дополнительные элементы, обеспечивающие надежную фиксацию со шнеком: фланцы, уплотнительные узлы, посадочная втулка, круглые фланцы, шарнирно-сочлененные загрузочные люки и другие.

Еще один важный элемент – редуктор со встроенным компрессором. Последний используется для охлаждения и промывки уплотнения, разжижения продукта с целью снижения трения. Благодаря компрессору гарантирован меньший износ гребного винта.

Редукторы оснащены инновационной системой уплотнения потока и аэрации транспортного средства.

комплектующие для шнеков

Динамические компоненты для шнеков гарантируют создание надежной системы транспортировки продуктов. Мы следим за качеством каждой детали, чтобы гарантировать безопасность во время эксплуатации. Дополнительные вопросы по товарам вы можете задать нашему менеджеру по телефону.

Скачать каталог Комплектующие для шнеков

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 23:41
Send icon