Уникальные смесительные системы для сыпучих материалов

Телескопические разгрузчики для погрузки барж или судов

Для загрузки порошковых и зерновых материалов на баржи и корабли предназначены специальные телескопические разгрузчики. Устройства оснащены специальными конусами внутри, которые обеспечивают беспрерывный поток материала.

Телескопические разгрузчики отвечают за равномерное распределение груза для защиты суден от смещения центра тяжести и устойчивости на воде.

телескопический разгрузчик для погрузки судов и барж

Особенности устройств

Телескопические загрузчики для барж и судов применяются для непрерывного цикла работы, благодаря чему достигают максимальной высокой пропускной способности. «Юбка» в нижней части защищает от распыления материала и пылевых выбросов в атмосферу.

Применение телескопических разгрузчиков для погрузки судов и барж снижает риск аварийности, отскоков крупных элементов. Так гарантирована безопасность персонала во время выполнения работы, а также сохранность окружающего оборудования.

для погрузки барж и судов телескопический разгрузчик

Как это работает:

  • Загрузчик опускается к дну;
  • Концевой выключатель кабеля на внешней части коробки передач, когда опоры оказываются в нужном положении, останавливает спуск;
  • Концевой выключатель внутри коробки передач останавливает растяжение и сжатие загрузчика;
  • Выпускной клапан силоса открывается и начинается процесс загрузки материала;
  • По завершению загрузки концевой выключатель внутри коробки завершает процесс.

Телескопические разгрузчики для судов и барж улучшают производственные процессы и гарантируют защиту окружающей среды. Для получения детальной консультации оставьте заявку на нашем сайте.

Телескопические разгрузчики для барж и судов разгрузчики телескопические для барж и судов разгрузчики телескопические для барж и судов Телескопические разгрузчики для погрузки барж или судов  разгрузчики для погрузки барж или судов

Оформить заказ

Чат

Менеджер

Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь?

24.05 22:14
Send icon